На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...
  • Тамара Аристархова
    Спасибо‼️👍👍👍Теперь готовлю во...

Теплый салат из шпината

Продукты:
Листья шпината - 250-300г
Лук - 1 шт.
Перец красный - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Яйцо - 1 шт.
Кедровые орешки - 30г
Хамон - 80г
Масло оливковое, соль, перец черный молотый, лимон.
 Отвариваем листья шпината в кипящей подсоленой воде в течении 5-7 минут, откидываем на дуршлаг (оставляем 50г жидкости для приготовления яйца). Пассируем в сковороде с оливковым маслом на медленном огне лук, красный перец и чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
Яйцо взбиваем, солим, добавляем 50г жидкости от варки шпината и "жарим" на медленном огне. Дальше собираем всё вместе: шпинат, пассированые овощи, яйцо, добавляем кедровые орешки и посыпаем сверху и укладываем на тарелку кусочки хамона. Выдавливаем сок половины лимона и посыпаем черным перцем. Подается как отдельное блюдо или с отварным рисом (картофелем).

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх