На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Вишневый пирог

povarvideo.ru Вишневый пирог. Необыкновенно вкусный!

Вишневый пирог. Необыкновенно вкусный! Существует огромное множество рецептов сладкой выпечки с вишней. Вишневые пироги можно отнести к классике домашней выпечки.

Я хочу предложить рецепт вишневого пирога с невероятно нежным тестом, тающим во рту, которое в сочетании с кисло-сладкой вишней создает неповторимый вкус. Думаю, со мной согласятся хозяйки, что ягода в выпечке всегда придает ей сочность и аромат, данный рецепт не исключение!

В его приготовлении используются самые простые ингредиенты, но результат приятно удивит всех, кто приготовит. Данное количество ингредиентов рассчитано на 10 порций.

Ингредиенты:

  • Консервированные вишни – 300 г
  • Мука – 2 стак.
  • Сахар – 1 стак.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сметана – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.

Описание процесса приготовления рецепта «Вишневый пирог. Необыкновенно вкусный!»:

Приготовление начинаем с того, что отцеживаем вишни от жидкости.

В отдельной емкости взбиваем миксером яйца с сахаром, а затем к ним добавляем ванильный сахар, разрыхлитель, сметану, растопленное сливочное масло и размешиваем венчиком.

После того, как тщательно перемешали смесь, добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.

Тот много о семье печётся, кто много для неё печёт.

В форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, выкладываем тесто. Отцеженные от жидкости вишни смешиваем с крахмалом и выкладываем их поверх теста, слегка вдавливая.

Помещаем в разогретую духовку на 180 градусов на 40-45 минут.

С более подробным рецептом приготовления «Вишневого пирога» можно ознакомиться в видео-рецепте его приготовления!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх