На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Говяжьи рёбрышки тающие во рту

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжьи ребра -1 кг.

майонез — 4 ст. л.

соль – 1 и 1/3 ч. л.

Лимон – сок 1 лимона

Чеснок – 4 зубчика

горчица зернами — 1 ст.л.

Духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минут

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Говяжьи ребрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зерна горчицы.

Все перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.

Выпекаем при 180 градусах 110 минут.

Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх