На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Дело вкуса, конечно, но я в упор не понимаю маринованные пластинчатые грибы. Вот соленые-это да.Вешенки – 5 легки...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт, попробуем.Отбивные из кабач...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...

Кабачковая икра на зиму



Потребуется:
3 кг очищен. кабачков,

2 ст. л.соли,

100 г сахара,

350 г майонеза,

0,5 л. томатной пасты,

400 г лука.

Готовим:

Кабачки с луком натереть на мелкую тёрку (или на комбайне смолоть), добавить майонез, сахар, соль, варить 2 часа + пасту + перец молотый, варить еще 40 мин.

Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Картина дня

наверх