ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло50 г
Вода3 мл
Соль½ чайной ложки
Пшеничная мука200 г
Шампиньоны300 г
Куриное филе300 г
Лук1 штука
Специипо вкусу
Сливки 20%-ные170 мл
Яйцо куриное2 штуки
Сыр150 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30
-
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
-
3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
-
4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
-
5. Выпекать пирог 35–40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
Свежие комментарии