На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Фасоль в сырном соусе

Фасоль в сырном соусе

Ингредиенты:

  • фасоль белая (сухая) — 300 г.
  • сыр полутвердый — 100 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • уксус виноградный (красный) — 1 ч. л.
  • майонез — 150 г.
  • сухарики белые со вкусом сыра — 60 г.
  • виноград — 30 г.
  • грецкие орехи — 30 г.
Способ приготовления:

Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей водой, поставить на плиту, на тихом огне готовить до мягкости чуть больше часа, в самом конце посолить. Воду слить, фасоль остудить.
ШАГ 1.

Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей водой, поставить на плиту, на тихом огне готовить до мягкости чуть больше часа, в самом конце посолить. Воду слить, фасоль остудить.
В блендер положить раскрошенный сыр, очищенный чеснок, майонез, уксус и оливковое масло, взбить все до состояния однородного соуса.
ШАГ 2.

В блендер положить раскрошенный сыр, очищенный чеснок, майонез, уксус и оливковое масло, взбить все до состояния однородного соуса.
К фасоли добавить сухарики готовые. Смешать все с сырным соусом.
ШАГ 3.

К фасоли добавить сухарики готовые. Смешать все с сырным соусом.
Закуску охладить, затем разложить в тарелки, украсить орехами и виноградом.
ШАГ 4.

Закуску охладить, затем разложить в тарелки, украсить орехами и виноградом.

Картина дня

наверх