Ингредиенты:
- фасоль белая (сухая) — 300 г.
- сыр полутвердый — 100 г.
- чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- уксус виноградный (красный) — 1 ч. л.
- майонез — 150 г.
- сухарики белые со вкусом сыра — 60 г.
- виноград — 30 г.
- грецкие орехи — 30 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей водой, поставить на плиту, на тихом огне готовить до мягкости чуть больше часа, в самом конце посолить. Воду слить, фасоль остудить.
Фасоль замочить в большом количестве воды на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей водой, поставить на плиту, на тихом огне готовить до мягкости чуть больше часа, в самом конце посолить. Воду слить, фасоль остудить.
ШАГ 2.
В блендер положить раскрошенный сыр, очищенный чеснок, майонез, уксус и оливковое масло, взбить все до состояния однородного соуса.
В блендер положить раскрошенный сыр, очищенный чеснок, майонез, уксус и оливковое масло, взбить все до состояния однородного соуса.
ШАГ 3.
К фасоли добавить сухарики готовые. Смешать все с сырным соусом.
К фасоли добавить сухарики готовые. Смешать все с сырным соусом.
Свежие комментарии