На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Многослойная экспресс-пицца на сковороде

Многослойная экспресс-пицца на сковороде

Еще один вариант вкуснейшей пиццы. Это, конечно, не совсем классический рецепт, но я уверена, он вам обязательно понравится.

Ингредиенты начинки могут быть любыми. Экспериментировать можно и нужно. Я же хочу показать сам принцип приготовления.

  4 шт.
  50 г
  50 г
  1 шт.
  по вкусу
  200 г
  200 г
  2 шт.
  1 шт.
  1 зубчик
  по вкусу
  1 горсть
ШАГ 1
Шампиньоны нарезать и обжарить, посолить по вкусу. Брокколи отварить. Тем временем натереть сыр, добавить к нему натертый чеснок, перемешать. Нарезать лук, колбасу, огурец, помидоры.
Шампиньоны нарезать и обжарить, посолить по вкусу. Брокколи отварить. Тем временем натереть сыр, добавить к нему натертый чеснок, перемешать. Нарезать лук, колбасу, огурец, помидоры.
ШАГ 2
На сухую разогретую сковородку (огонь небольшой) кладем питу (у меня она тоненькая, диаметр 30 см), смазываем томатным соусом и сверху выкладываем начинку. Через минуту накрываем начинку еще одной питой и аккуратно переворачиваем, вторая пита должна оказаться на дне сковородки. И опять повторяем то же самое: соус, начинка, пита, и переворачиваем. У меня начинки хватило на 3 слоя (4 питы).
На сухую разогретую сковородку (огонь небольшой) кладем питу (у меня она тоненькая, диаметр 30 см), смазываем томатным соусом и сверху выкладываем начинку. Через минуту накрываем начинку еще одной питой и аккуратно переворачиваем, вторая пита должна оказаться на дне сковородки. И опять повторяем то же самое: соус, начинка, пита, и переворачиваем. У меня начинки хватило на 3 слоя (4 питы).
ШАГ 3
Мой вариант начинки: первый слой — колбаса, брокколи, сыр; второй слой — шампиньоны, красный лук, сыр, немного зеленого лука и кукурузы; третий слой — помидоры, огурцы, сыр. Сыра должно быть много, он соединяет слои. Я взяла 200 г, в следующий раз возьму больше.
Мой вариант начинки: первый слой — колбаса, брокколи, сыр; второй слой — шампиньоны, красный лук, сыр, немного зеленого лука и кукурузы; третий слой — помидоры, огурцы, сыр. Сыра должно быть много, он соединяет слои. Я взяла 200 г, в следующий раз возьму больше.
ШАГ 4
Пицца готовится считанные минуты. Главное, чтобы сыр хорошенько расплавился. Приятного аппетита!
Пицца готовится считанные минуты. Главное, чтобы сыр хорошенько расплавился. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх