На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

"Самый простой" торт

Очень влажный и вкусный, а самое главное простой торт.

Каждый, кто пробует — просит рецепт.

Ингредиенты

Сахар 2 стакана
Мука 2 стакана
Яйца 2 шт.
Сода 1 ч. л.
Ванилин 1 ч. л. + 1 ч. л.
Ананасы консервированные 450 г
Сливочное масло 0,5 стакана
Сгущенное молоко 3/4 стакана
Кокосовая стружка 1 стакан
Орехи 1 стакан (на ваш вкус)

Приготовление

Очень влажный и вкусный, а самое главное простой торт. Каждый, кто пробует — просит рецепт.

Делаем бисквит:
1. Слейте консервированные ананасы и мелко нарежьте. Смешайте вместе  стакан  сахара, муку, яйца, соду, 1 ч. л. ванилина и ананасы в чашке до однородной массы.

2. Возьмите противень размером где-то 30х25 и смажьте маслом. Вылейте в него тесто.

3. Выпекайте торт при температуре 170° С в течение 35-40 минут.

Готовим глазурь:
1. Смешайте сливочное масло, 1 стакан сахара и сгущенное молоко в кастрюле и варите на среднем огне, пока смесь немного не загустеет (это обычно занимает около 5 минут после кипения).

2. Снимите с огня и добавьте и добавьте 1 ч. л. ванилина, кокосовую стружку и орехи.

Покройте торт глазурью. Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх