На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Многие годы готовлю эти котлеты.Иногда из смеси геркулеса и гречки.Вместо кубиков использую сухой бульон Ролтон.Я с н...Для таких котлет ...
  • игорь petroff
    дура!Для таких котлет ...

Молочный суп с лапшой (не сладкий). Сөтле токмач

Многие из моего окружения удивляются, когда я им начинаю рассказывать про не сладкий молочный суп. И ещё помимо того, что он не сладкий, в суп идёт картофель с репчатым луком...)))
Я привычна есть именно такой, он настолько вкусный, что за раз могу съесть две порции, да и мужчины едят его с удовольствием.
Этот суп хорошо идёт и на завтрак, и на обед, и на ужин можно, ему будут рады и дети, и взрослые)
Обязательно советую его распробовать, потом будете варить постоянно и мне спасибо говорить)


Молоко – 1,5 литра,
Лук репчатый – 1 шт.,
Картофель – 1 шт.,
Лапша сухая – 70-80 гр.,
Масло сливочное – 30 гр.,
Соль – по вкусу.
Молоко довести до кипения, положить в него мелко нарезанный репчатый лук и картофель, нарезанный маленькими кубиками. Довести до кипения, посолить по вкусу и варить до готовности овощей.
В кипящий суп положить лапшу, сливочное масло, довести до кипения, уменьшить огонь, проварить лапшу 2-3 минуты, выключить огонь и дать супу постоять минут десять перед подачей.

Источник

Картина дня

наверх