На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Быстрый капустный пирог

Рекомендую рецепт вкусного капустного пирога. Времени всегда не хватает, а такой пирог не требует больших финансовых затрат, готовится очень легко и быстро)

3043090

Ингредиенты
500 г белокочанной капусты
3 яйца
100 гр майонеза
200 гр сметаны /если не нравится майонез, можно только сметану 250-300гр./
1 ст.муки
2 ч.л. разрыхлителя
свежая зелень или смесь трав
1 ч.л.соли /или по вкусу/
Сыр по желанию.


Форму смазывает маслом и укладываем нашинкованную капусту /если капуста зимняя, то немного помять руками


Для теста взбиваем яйца в лёгкую пену, добавляем майонез+сметану и рыхлитель, должна реакция пойти. Затем добавить муку и зелень. Все перемешиваем и получаем жидкое тесто. Оно не должно прямо течь, скорее как-бы сползать и быть похожим на густую сметану.


Заливаем капусту в форме тестом


Запекаем в духовке при температуре 180-200 мин.30-35.
За 10 мин. до готовности посыпать тёртым сыром. Сыр запечётся и создаст чудесную золотистую корочку.

Источник

Картина дня

наверх