На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Горшочки по-княжески

 Ингредиенты:
свинина - 600 гр.
картофель – 8 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
баклажан – 1 шт.
грибы шампиньоны – 200 гр.
сыр – 150 гр.
сметана – 200 гр.
майонез – 2 столовые ложки
растительное масло, чеснок, соль, перец


                      

                          ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Картофель отварить в мундире.

Остудить, порезать на 6 частей и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Немного остудить.

Мясо порезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Соль и перец по-вкусу.



Овощи порезать.

Лук обжарить с морковкой добавить к ним обжаренный болгарский перец.

Баклажаны обжарить отдельно.

В горшочки выкладываем все слоями.

Первый слой будет лук с морковкой и болгарским перцем.

Затем обжаренные грибы, следующий слой баклажаны, далее обжаренный картофель и завершает всю эту красоту обжаренное мясо!

            Для соуса

Смешаем сметану, майонез, чеснок и добавить немного воды (если есть мясной бульон можно добавить его).

 

Разливаем соус по горшочкам.

Сверху посыпаем сыром.

 

Ставим в духовку на 40-50 минут, температура 180-200 градусов.



Мясо можно использовать любое свинину, говядину, курицу (филе)... все что Вам нравиться.

 

Источник

Картина дня

наверх