На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Рагу из куриных бёдрышек

Это мой вариант классического итальянского рецепта рагу из курицы по-охотничьи . Очень хорошо подходит для приготовления зимой !

2p

Люблю рагу в разном виде . Сразу получаешь блюдо , которое не требует дополнительно гарнира.
Всё просто , быстро и вкусно !

Итак , нам потребуется :

Филе куриных бёдрышек - 600 гр.,
Репчатый лук - 1 шт.,
Фенхель - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Помидоры черри - 200 гр.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Острый перец - 1 шт.,
Чеснок - 4 зубчика ,
Зелёный горошек - 400 гр.,
Веточка розмарина , лавровый лист ,

Вяленые помидоры , томатная паста , растительное масло , соль, перец.

Image00001
Куриные бёдрышки режем на порции и обсушиваем бумажным полотенцем.
На растительном масле обжариваем поддавленный чеснок и выбрасываем.
В этом масле на большом огне обжариваем кусочки бёдрышек.

3p
Обжариваем с двух сторон и складываем в утятницу.

4p
В этом же масле обжариваем лук , фенхель , перец .
И всё перекладываем в утятницу.

5p
Крупные помидоры порезать кубиками , а черри - вдоль и положить и тоже положить в утятницу .

6p
Затем добавить вяленные помидоры , лавровый лист, розмарин и горошек .

7p
Выложить томатную пасту , посолить и поперчить .
Добавить стакан воды.
Поставить в духовку на 200 градусов .

8p
Пока всё готовится , можно посмотреть на красоту !
Когда рагу будет готово , красиво всё раскладываем по тарелкам , подогреваем хлеб со сливочным маслом.
Достаём из погреба фаршированные баклажаны , режем лук , поливаем оливковым маслом .
Я эти баклажаны - обожаю !!!

9p
Ну и наслаждаемся !

10p
А потом по кофейку !

1p
Всем приятного аппетита и отличного настроения !

Источник

Картина дня

наверх