На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Холодный суп-пюре свекольный, с ароматами Абхазии

                                                                                                                Всем приветик!!! Ребята -- дожили до лета!!!!! Жарко!!! А питаться надо!!! Что может быть лучше холодных супов???  Томатные... На кефире, тане, айране... С добавлением ледяной минералки..... Фруктовые... На квасике окрошечки!!!! Холодники со щавелем!!!ММММ!!! Ну и кончено всякие свекольники!! Вот и сегодня спешу поделиться свекольником который ели в славном городе Очамчира! Итак приступаем:                                                                                                                                                                                                                            Вареная свекла - отвар слить в отдельную тару; сок одного лимона, половину головки чеснока, аджика, кинза, сельдерей (по вкусу). Кастрюля у меня двух литровая, и расчет специй на два литра уже готового супа --- одна чайная ложка аджики, 2,5 ст ложки сахара, 1,5 ст ложки соли. Овощи пробить в блендере, соединить с отваром и лимонным соком, прокипятить очень быстро, т. е. не долго и остудить!!! Вот пожалуй и все. Можно добавлять минералку, можно молотый лед, а можно ничего не добавлять. Подавать со сметанкой!!! Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!! 

Картина дня

наверх