На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Вишневый манник

Для манника берем 1 ст муки, 1 ст сахара, 1 ст кефира, 1 ст манки, 1 ст ягод ( у меня изюм 3х сортов ), 1 яйцо, 50 гр мягкого сливочного масла, 2 ст л растительного масла, 1 пакетик разрыхлителя, ванильный сахар. Все смешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла, добавляем ягоды. Выпекаем при 180 градусах минут 40, до сухой лучины

МОИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ:
Вместо 1 ст. муки-1 и 1/4ст.
Манки вместо 1 ст - 3/4ст
30минут не ждала для набухания манки
Вместо изюма была замороженная вишня (300г). Пересыпала вишню в стакан, и сколько получилось добавила в тесто. Я ее не размораживала
Оставшуюся вишню переложила в кастрюльку, засыпала сахаром 1/1и поставила варить. Одновременно с этим развела в 2/3 ст. холодной воды 1 ст.л. крахмала и, когда сахар в вишне полностью растворился, а вишня разморозилась и прогрелась, вылила в нее крахмал, довела до кипения и сняла с огня. Остудила постоянно помешивая чтобы не было пленки.
Готовый манник остудила, вынула из формы, смазала вишневой подливой и с чаем оч.вкусно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх