На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Сырники которые получаются всегда

Рецепт сырников

В моей семье очень любят все творожные блюда. Сырники одно из любимейших. Знаю, что это блюдо умеют готовить все. Но мне хочется поделится с вами, свои рецептом.

Ингредиенты рецепта сырников

  • Творог нежирный- 500г
  • Яйцо куриное- 1 шт
  • Мука-200гр
  • Сахар-1ст. ложка
  • Ванильный сахар-1 ч. л.
  • Манная крупа-2 ст. л.

Как приготовить сырники которые получаются всегда, рецепт с фото

1. Творог хорошо размять вилкой.
2. Добавить яйцо в творог и хорошо память вилкой.
3. Добавить сахар, перемешать.
4. Всыпать манную крупу и оставить тесто на минут 20-25. 
Для того чтобы манка разбухла. 
5. Скатать шарики из теста.
6. Обвалять шарик в муке, и слегка преплюснуть.
7. Обжарить на растительном масле, с каждой стороны по 5-7 минут, на маленьком огне.
8. Готовые сырники выложить на тарелочку, застеганную бумажным полотенцем. Лишние масло впитается в бумагу.
9. Выложить сырники на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Кушать с мёдом и любимым вареньем.
Приятного аппетита :)

Источник

Картина дня

наверх