На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Мясо фри за 5 минут

Однажды мне довелось побывать на настоящем пире. Стол ломился от всевозможных яств. Когда дело дошло до горячего, то казалось, что гостей уже ничем не удивишь. Но я ошибалась. Нежное мясо, нарезанное, как картошка фри, буквально таяло во рту!

Несмотря на то, что большую популярность сегодня приобретает вегетарианство, любителей мясных блюд меньше не становится. Особенно ценят мясные продукты мужчины – они ведь по природе своей в некотором роде хищники.
Да и растущему молодому организму просто необходимо мясо, что бы там ни говорили в популярных передачах и книгах. Блюда из свинины, говядины, телятины, баранины уходит “на ура” при любом праздничном застолье, даже если при этом некоторые гости упорно твердят о диетах и легкой пище. Вам это знакомо?
99562873_shutterstock_75033634 (700x466, 448Kb)

3 (242x38, 23Kb)

0,5 кг вырезки (свинины или телятины)
2 яйца
по 2 ст. л. крахмала и майонеза
2 зубчика чеснока
1 луковица
зелень, соль, перец по вкусу

4 (262x38, 23Kb)

Нарежьте мясо длинными тонкими ломтиками.
Отдельно взбейте яйца, прибавьте крахмал и майонез.
Мелко покрошите луковицу, чеснок и любую зелень.
Всё смешать, посолить-поперчить. Соединить с мясом. Оставить на 12 часов в холодильнике.
Жарить как оладьи (выкладывая ложкой) под крышкой, переворачивая.

Источник

Картина дня

наверх