На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Скумбрия горячего копчения, приготовленная в мультиварке «Как из магазина»

Невероятно вкусно!

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 штука
Соль — 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый — 1/6 чайные ложки
Специи — по вкусу
Жидкий дым — 2 столовые ложки

Приготовление:

Скумбрию промыть и обсушить.
Солим и посыпаем ее специями.
Хорошенько втираем их. Поливаем рыбу жидким дымом.
Кладем скумбрию в пакет для запекания.
Вливаем в чашу мультиварки, примерно один литр горячей воды.
Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару
Готовим в режиме «Пар» на двадцать минут.
После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
Готовим в режиме «Выпечка» 20 минут.
Достаем ее, остужаем, вынимаем из пакета и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх