На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Драники по-козацки

Драники по-козацки

Драники — одно из самых знаменитых блюд белорусской кухни. Кажется, нет человека, которому бы они не нравились. А если вы не любите эту картофельную вкуснятину, значит вам просто не довелось попробовать блюдо, приготовленное по правильному рецепту.

Драники по-козацки — это суперсытное блюдо, которое приведет вас в восторг.

Ингредиенты

Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Свиной фарш 100 г
Cоль 2 ч. л.
Картофель 5 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Очистите картофель и лук. Натрите их на крупной терке. Добавьте яйцо, муку, сметану, соль и перец. Хорошенько перемешайте все ингредиенты до образования густой однородной массы.драники по-козацки
  2. Выкладывайте получившуюся массу на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст. л., в центр картофельной массы выложите фарш, а сверху на фарш выложите еще 1 ст. л. картофельной массы.драники по-козацки
  3. Обжаривайте драники с обеих сторон до золотистого цвета.драники по-козацки
Поздравляем, самые вкусные драники с фаршем готовы!

Картина дня

наверх