На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Очень интересное приготовление куриного филе

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Вот такое новое прочтение блюда в кляре!
Попробуйте - убедитесь в этом сами!

Куриное филе(грамм 700) нарезать на кусочки.

Посолить и добавить пол чайной ложки соды.

Хорошенько сбрызнуть лимонным соком. Произойдет реакция взаимодействия  соды и лимонного сока , масса немного запенится.

Перемешать и отставить на 15 минут.

Затем каждый кусочек обмакнуть в муку смешанную с крахмалом , и обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются и становятся  пышными и остаются сочными.

А с картошечкой и помидорами это великолепно!! Обязательно приготовьте - домочадцы оценят!

Источник

 

Картина дня

наверх