Гурманам посвящается, полное отсутствие майонеза и холестерина.
Покупаем буханку чёрного хлеба, и, остро отточенным ножом отрезаем горбушку, не толще одного–двух сантиметров. Оставшуюся часть выносим и забываем куда положили.
Горбушка это такая часть буханки хлеба, которая находится с торца хлебной буханки. Не путать с боковой частью.
Не торопясь, за три–четыре дня высушиваем горбушку естественным способом. В этот вынужденный промежуток поста и ожидания еды пьем только воду.
Через три–четыре дня, вы понимаете, что держаться нет больше сил, медленно, аккуратно снимая кожуру, очищаете зубочек чеснока, желательно «абхазского». И, макая его в соль, тщательно натираете горбушку черного хлеба до тех пор, пока зубочек чеснока полностью не вотрется в жесткую, засохшую горбушку хлеба.От волнения и предвкушения еды постарайтесь не перепутать стороны горбушки
Ни в коем случае не торопясь, со всей осторожностью, попытаетесь откусить краешек подготовленного блюда именуемого «Горбушка черного хлеба с чесноком и солью».
Если с первого раза не получилось, переведите дыхание и придя в более спокойное состояние и начните обсасывать краешек хлеба.
Уверяю вас, ничего вкуснее вы в своей жизни никогда не попробуете.
Внимание:
Людям с зубным кариесом, высокой чувствительностью к соленому и острому, а также имеющих вставные зубы, челюсти и пломбы, употреблять это лакомство, — НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Покупаем буханку чёрного хлеба, и, остро отточенным ножом отрезаем горбушку, не толще одного–двух сантиметров. Оставшуюся часть выносим и забываем куда положили.
Горбушка это такая часть буханки хлеба, которая находится с торца хлебной буханки. Не путать с боковой частью.
Не торопясь, за три–четыре дня высушиваем горбушку естественным способом. В этот вынужденный промежуток поста и ожидания еды пьем только воду.
Через три–четыре дня, вы понимаете, что держаться нет больше сил, медленно, аккуратно снимая кожуру, очищаете зубочек чеснока, желательно «абхазского». И, макая его в соль, тщательно натираете горбушку черного хлеба до тех пор, пока зубочек чеснока полностью не вотрется в жесткую, засохшую горбушку хлеба.От волнения и предвкушения еды постарайтесь не перепутать стороны горбушки
Ни в коем случае не торопясь, со всей осторожностью, попытаетесь откусить краешек подготовленного блюда именуемого «Горбушка черного хлеба с чесноком и солью».
Если с первого раза не получилось, переведите дыхание и придя в более спокойное состояние и начните обсасывать краешек хлеба.
Уверяю вас, ничего вкуснее вы в своей жизни никогда не попробуете.
Внимание:
Людям с зубным кариесом, высокой чувствительностью к соленому и острому, а также имеющих вставные зубы, челюсти и пломбы, употреблять это лакомство, — НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Свежие комментарии