Ингредиенты для 1 порции:
1 маленькая свёкла
30 грамм ветчины и молочной колбасы
1 чайная ложка готового майонеза
1 вареное яйцо
½ десертной ложки лимонного сока
специи (соль, перец)
Способ приготовления:
Свёклу лучше запекать. Очищаем от кожуры запеченную свёклу, срезаем снизу и сверху пласт, чтобы продукт устойчиво стоял на блюде. Осторожно ложечкой удаляем сердцевину, которую впоследствии используем для начинки. Из любого колбасного изделия делаем фарш, добавляем мелко посеченные остатки сердцевины, смешиваем с майонезом, разбавленным лимонным соком. Полученную массу помещаем в свёклу, а сверху прикрываем срезанной макушкой от сваренного яйца. Готовый продукт выглядит очень красочно.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии