На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • лариса
    согласна,как и огурец в салате.Я в далёкой молодости в столовой как то попробовала салат Лакомый,понравился,и я через...Салат Чайка, кото...
  • лариса
    Ой,всегда прикалывает-филе цитрусовых)))))))Простые салаты со...
  • Виктор
    хммм надо будет попробовать.....Сестра угостила н...

Салат "Панцанелла"

Салат "Панцанелла" типичен для тосканского региона Италии. Часто такой салат называют хлебным, т.к. наряду со свежими овощами в его состав также входит подчерствевший хлеб. Говорят, что в каждой итальянской семье свой рецепт Панцанеллы. Поэтому ингредиенты для такого салата можно выбирать по своему вкусу. Салат можно разнообразить оливками, перцем, сельдереем, чесноком и даже моцареллой.


Ингредиенты:
(на одну порцию)
- 2-3 крупных помидора
- 2-3 огурца
- 2 ломтика подчерствевшего хлеба
- немного красного лука
- оливковое масло
- винный уксус
- зелень (петрушка, базилик..)
- соль, перец по вкусу

Хлеб наломать на небольшие кусочки, сбрызнуть уксусом. Оставить подсушиться. Нарезать помидоры, огурцы и немного красного лука. Овощи перемешать с хлебом, заправить салат оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Украсить салат свежей зеленью.

Buon appetito!

Источник

Картина дня

наверх