На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Салат «Лебединый пух» Очень нежный и вкусный...

 
 

Ингредиенты:

Картофель (сваренный в кожуре средний) — 2 шт;
Лук репчатый (средний) — 1 шт;
Тунец (консервированный в масле) — 1 бан.;
Яйца (вареные куриные (в салат)) — 3 шт;
Яйца (вареные перепелиные (для украшения)) — 3 шт;
Сыр (любой твёрдый) — 100-150 г;
Пекинская капуста — 250 г;
Майонез — 200 г;
Соль, перец чёрный молотый (по вкусу)

Приготовление:

Картофель, яйца сварить  и очистить. Белки отделить от желтков.
Капусту тонко нарезать. Лук нарезать кольцами.
На дно салатницы нанести немного майонеза и натереть на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределить лук. Посолить и поперчить. Смазать майонезом.
Далее выкладываем тунец, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазать майонезом.
Натереть на мелкой терке желтки и украсить сверху пекинской капустой. Дать салату немного настояться.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх