На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Аппетитно и сочно!

Ингредиенты:

Арбузные корки — 2 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 1 л
Лимонная цедра — 5 г

Способ приготовления:

1) Арбузные корочки следует очистить от зеленой кожуры и мякоти.

2) Далее нужно высыпать корки в кастрюлю и залить холодной водой.После того, как вода закипит, варить минут 10. Затем воду слить. Она Вам больше не понадобиться.

3) Затем нужно добавить в кастрюлю к арбузным корочкам сахар и 1 л воды. Варить 3-5 часов в зависимости от того, какая мягкость корочек вас устроит. В конце варки добавить цедру. Добавляйте по вкусу! Точно не ошибетесь!

4) Готовое варенье нужно распределить по банкам, закрыть и остудить. Хранить в холодильнике.

Шикарный рецепт! Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх