На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Полезный и сытный завтрак - хрустящие овощные оладьи!

Вам точно понравятся!

Ингредиенты:

Морковь — 1 штука
Цукини — 1 штука
Зеленый лук по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Пшеничная мука — 100 г
Яйцо — 2 штука
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Тимьян 1 щепотка.

Приготовление:

Натираем цукини на крупной терке, слегка подсаливаем и оставляем на 5 минут, чтобы они пустили сок. Затем отжимаем руками.

Морковь натираем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук, муку и яйца. Солим и перчим по вкусу, приправляем щепоткой сушеного тимьяна. Перемешиваем.

Жарим на раскаленной сковородке с маслом оладьи по 3–4 минуты с каждой стороны. Вынимаем на бумажные салфетки, чтобы впитались излишки масла.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх