На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Фаршированный хек, запеченный под сыром

Фаршированный хек, запеченный под сыром

Одно из самых диетических блюд — запеченная рыба. И если хочется сделать ужин оригинальным, приготовьте фаршированного хека, запеченного под сырной корочкой. Пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт.
½ шт.
4 шт.
1 шт.
1 упаковка
по вкусу
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Сделать надрезы на рыбе сверху вдоль позвоночника, не доходя до хвоста 2-3 см. Брюшко при этом не прорезать.
Сделать надрезы на рыбе сверху вдоль позвоночника, не доходя до хвоста 2-3 см. Брюшко при этом не прорезать.
Вынуть позвоночник вместе с реберными костями. Получаются вот такие лодочки.
Вынуть позвоночник вместе с реберными костями. Получаются вот такие лодочки.
Сбрызнуть филе хека ТМ «Магуро» соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
Сбрызнуть филе хека соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать лук и крабовые палочки. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, залить сливками.
Нарезать лук и крабовые палочки. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, залить сливками.
На лодочки выложить сыр моцарелла (я брала в виде пластинок).
На лодочки выложить сыр моцарелла (я брала в виде пластинок).
На сыр кладем веточки укропа, а затем — начинку.
На сыр кладем веточки укропа, а затем — начинку.
Прикрываем начинку сыром и отправляем хек в духовку на 30 минут.
Прикрываем начинку сыром и отправляем хек в духовку на 30 минут.
Когда сырная корочка подрумянится, вынимаем. Приятного аппетита!
Когда сырная корочка подрумянится, вынимаем. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх