На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Солянка матросская

Очень вкусный рецепт солянки, который обязательно стоит попробовать!

Солянка матросская
ИНГРЕДИЕНТЫ

филе белой морской рыбы – 400 г
кальмары вареные – 200 г
пюре томатное – 1 ст. л.
крупа перловая – 3 ст. л.
перец красный сладкий – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
огурцы соленые – 2 шт.
каперсы – 30 г
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
маслины без косточек – 16 шт.
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перловую крупу замочить в горячей воде на 20 мин., откинуть на дуршлаг и распаривать на водяной бане еще 20 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,2 л кипятка и варить 30 мин.

Из перца удалить сердцевину. Лук, корень петрушки и перец измельчить и обжарить в масле вместе с томатом-пюре, 6 мин. Добавить к перловке.

Добавить каперсы, варить 10 мин. Кальмары нарезать соломкой, соленые огурцы – кубиками, рыбное филе – небольшими кусочками. Добавить в суп. Положить маслины, лавровый лист, перец и соль. Варить 5 мин.

Солянка матросская
Солянка матросская
Солянка матросская
Приятного аппетита!!

Картина дня

наверх