На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Рассольник с солеными помидорами

Рассольник с помидорами1
Что нужно:

Мясо для бульона грамм 300
Крупа перловая 3 столовые ложки
Помидоры соленые штук 10
Луковица
1/3 моркови
1 картофелина
2 столовые ложки растительного масла
Соль, перец

Приготовление:

Мясо вымыть, залить 2 литрами воды, поставить вариться. Когда закипит снять пену, уменьшить огонь, положить к мясу перловку. Варить до готовности мяса.

Картофель порезать соломкой, лук и морковь кубиком. С помидоров снять шкурку и нарезать на небольшие кусочки.

Добавить в бульон картофель.

На масле пассеровать лук и морковь, затем добавить помидоры. Тушить минут 5-7. Отправить содержимое сковороды в кастрюлю. Перемешать. выправить на соль, поперчить. Накрыть крышкой, поварить 2-3 минуты. Убрать с огня, дать настояться минут 10. И готово.

Картина дня

наверх