Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Часто нам приходится задумываться, как быстро, вкусно и интересно приготовить небольшой перекус.
Ситуации могут быть разные: неожиданные гости, пикник на природе либо перекус в дорогу. Для этого всего подойдет сегодняшний интересный рецепт вкусных и быстрых лавашиков.
ингредиенты
3 листа |
50 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
ШАГ 1
Ингредиенты
мясной фарш | 200 г |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
ШАГ 2
Ингредиенты
лаваш | 1 лист |
майонез | 1 по вкусу |
кетчуп томатный | 1 по вкусу |
ШАГ 3
Ингредиенты
помидоры | 1 шт. |
ШАГ 4
Ингредиенты
сыр твердый | 50 г |
ШАГ 5
Ингредиенты
лаваш | 1 лист |
сыр сливочный | 50 г |
ШАГ 6
Ингредиенты
сливочное масло | 20 г |
ШАГ 7
Выкладываем готовый фарш сверху второго лаваша, смазанного сливочным сыром.
ШАГ 8
Ингредиенты
перец болгарский красный | 0,5 шт. |
ШАГ 9
Ингредиенты
сыр твердый | 50 г |
ШАГ 10
Ингредиенты
лаваш | 1 лист |
ШАГ 11
Берем доску и перекладываем полученный лавашик на нее. Разрезаем его сначала пополам. И одну половину убираем в холодильник. Со второй половиной начинаем работать: разрезаем ее на небольшие кусочки.
ШАГ 12
Ингредиенты
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
ШАГ 13
Ингредиенты
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
ШАГ 14
Обмакиваем каждый кусочек лаваша в яйце со всех сторон и выкладываем на разогретую сковороду.
ШАГ 15
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Я дополнительно накрываю крышкой, чтобы сыр внутри лавашиков тоже расплавился.
ШАГ 16
Ингредиенты
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
Свежие комментарии