На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Сардельки, фаршированные зеленью с чесноком

Сардельки, фаршированные зеленью с чесноком

Ингредиенты

сарделька
6 шт.
петрушка (зелень)
0,5 пучка
укроп (зелень)
0,5 пучка
кинза
0,5 пучка
лук зеленый (или шнит)
0,5 пучка
чеснок (зубки)
5 шт.
соль
перец черный молотый
масло растительное
Расчитанно на 3 порции

Ингредиенты

Этот рецепт стал хитом в нашей семье, если собираетесь в ближайшие выходные на «шашлыки» на природу, предлагаю приготовить еще и такие сардельки, получается очень вкусно! И в городе их тоже можно легко приготовить.

Приготовление
Берем любимые сардельки (только не из сырого фарша) и надрезаем каждую вдоль.
Зелень тщательно промыть и нарезать, сложить в миску, сбрызнуть маслом, приправить солью, молотым перцем (совсем немного) и выжатым чесноком. Перемешать.
Сардельки, фаршированные зеленью с чесноком
Нафаршировать сардельки зеленью.

Поджарить на мангале или поставить в разогретую духовку на 12-15 минут (в режиме гриля, если таковой имеется).

Подать со свежими овощами или овощным салатом.

Это очень вкусно!
Приятного аппетита! И приятных всем выходных!

Картина дня

наверх