На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Как приготовить отличные "грибочки" из баклажанов

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?

А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов!
0_dbd1d_dc7d2048_orig (700x525, 372Kb)
Ингредиенты:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
0_dbd13_2d05c3f8_orig (700x525, 314Kb)

В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи.

0_dbd14_e426f005_orig (700x525, 279Kb)

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной

0_dbd15_fd8aadea_orig (700x525, 249Kb)

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

0_dbd16_94828e26_orig (525x700, 232Kb)

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

0_dbd17_c889e7f9_orig (700x525, 252Kb)

Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

0_dbd18_b0a6f54b_orig (700x525, 310Kb)

Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

0_dbd19_42d4eb2e_orig (700x525, 296Kb)

Грибной бульонный кубик измельчаем.

0_dbd1a_e83c3054_orig (700x525, 273Kb)

Лук режем кубиками.

0_dbd1b_74276a13_orig (700x525, 356Kb)

Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

0_dbd1c_1d66467e_orig (700x525, 380Kb)

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!

0_dbd1d_dc7d2048_orig (700x525, 372Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх