На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Мясной тортик "Любимый"

 

 

Представляю Вам "любимчика" моего мужа- закусочный пирожок. Фарш беру любой, в основном куриный. Коржики получаются пышные. Обязательное условие-настояться часа 3-4.
Ингредиенты:
  • Фарш куриный (готовый) — 300 г
  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука (просеянная) — 200 г
  • Соль (морская, можно и обычную)
  • Специи
  • Майонез — 200 г
  • Морковь (сырая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
 
  Готовый куриный фарш посолить добавить специи, перемешать. Добавить кефир и яйца, все тщательно перемешать, добавить муку,замесить густое тесто.
  Морковь натереть на терке.
Лук порезать мелким кубиком.
Все обжарить до золотистого цвета.
Обжаренный лук и морковь добавить в майонез, и "крем" для тортика готов.
  Сковороду разогреть , налить масла.
Выкладываем мясное тесто ложкой и разравниваем, чтобы получился блин. Обжариваем с двух сторон.
И так, пока не кончится все тесто.
Каждый блинчик-корж, промазываем "кремом", собираем тортик, украшаем по желанию!
Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх