На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Ооочень вкусный торт

1.

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже.

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 1
2.

Итак, начнём!
Для теста нам понадобится:
- 1 банка майонеза (маленькая)
- 1 банка сгущённого молока
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 0,5 ст. л. соды
- соль
- какао (по желанию)

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 2
3.

4 яйца взбиваем со стаканом сахара.

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 3
4.

Добавляем сгущённое молоко,

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 4
5.

майонез. Не бойтесь, всё содержимое баночки выкладывайте. Тесто от этого только пышнее будет!

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 5
6.

Взбиваем.

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 6
7.

Просеиваем муку.

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 7
8.

Всё хорошо перемешиваем.

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 8
9.

Делим тесто на две части. В одну добавляем какао, хотя вполне можно обойтись и без него.

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 9
10.

Выпекаем два коржа. Как видите, я пользуюсь старенькой Чудо-печкой. Очень она мне нравится! Каждый корж выпекаем 40-45 минут.

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 10
11.

А тем временем, пока коржи пекутся, сделаем вкусный крем.
Для крема нам понадобится:
- 1 пачка размягчённого маргарина
- 1 банка сгущённого молока
- арахис
Итак, арахис обжариваем, измельчаем на мясорубке.

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 11
12.

Маргарин смешиваем со сгущённым молоком. Я сначала разминаю толкушкой...,

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 12
13.

..., а потом хорошо перемешиваю с помощью миксера.

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 13
14.

Добавляем арахис. Весь использовать сейчас не будем, оставим немного для украшения торта.

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 14
15.

Когда коржи остынут, хорошо промазываем их кремом со всех сторон.

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 15
16.

Вот так...

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 16
17.

Обсыпаем оставшимся арахисом...

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 17
18.

Ну, вот и всё!!! Прошу к столу!!!

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 18
19.

Как видите, торт получается довольно-таки высокий: 7 см. Не было ни одного случая, чтобы "Штирлиц" не получился. Так что, советую! Угощайтесь сами, угощайте близких!!!

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 19
20.

Приятного аппетита!!!

Здравствуйте, жители Страны Мастеров!!! Вот и я созрела для создания своего Мастер-класса. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, моего любимого торта с интригующим названием "Штирлиц". Этот торт в детстве я помогала стряпать маме, а теперь на праздники пеку сама. Всем нравится, надеюсь и вам понравится тоже. фото 20
 

Картина дня

наверх