На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Закуска из красного перца с острой морковной начинкой! Просто, быстро, безумно аппетитно и с душой!!!

Наступление лета радует нас изобилием овощей.Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски,салаты на любой вкус Я хочу поделиться рецептом приготовления вкусной холодной закуски из красного перца с морковной острой  начинкой!Задача закуски – пробудить аппетит. Поэтому, как правило, у неё должен быть острый пикантный вкус.

Нам понадобятся:

Красный болгарский перец не острый-12 шт(можете брать ск.угодно)

Морковь-1 кг

Лук-3 больших

Чеснок-1 головка

Раст.масло для поджарки

Укроп-1 пучок

Сол,перец-по вкусу

Оцет 9%-3 ст.ложки

Моем,болгарский перец.Чистим морковь-шинкуем на крупной терке.Лук чистим,режем средним кубиком,чеснок трём на мелкой терке.Приступаем к поджарке болгарского перца.Обжариваем перец со всех сторон,переворачивая вилкой.Даём хорошо остыть перцу.Не пугайтесь,если перец при поджарке подгорит-кожицу будем удалять

Начинаем готовить начинку-прожариваем лук до золотистого .цвета, кладем морковь, Закрываем крышку,чтобы , морковь потомилась вместе с луком.Солим,перчим

В почти остывшую начинку добавляем 3 столовых ложек оцета(уксусная эссенция)

Чистим аккуратно от кожицы остывший болгарский перец убираем хвостик,а зернышки,не повредив перец вынимаем чайной ложкой!Очищенные перцы фаршируем морковной начинкой

На дно кастрюли делаем из начинки подушечку и укладываем начиненные перцы.Отправляем в холодильник на 3 часа и больше!

Получилась очень аппетитная вкусная закуска!Советую вам приготовить!Приятного аппетита!!

Источник

Картина дня

наверх