На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Фаршированные окорочка и рулет

Фаршированные окорочка и рулет

Три окорочка — два блюда, скорее даже три, бульон остался за кадром.
Итак, как накормить семью? Вечный вопрос!

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт.
1 ½ кг
1 шт.
2 шт.
150 г
200 г
Окорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса.
Окорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса.
Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль.
Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль.
Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре.
Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре.
Фаршированные окорочка скрепляем шпажками, не переполняйте, а то лопнут. Обвалять в кукурузных хлопьях (измельчить) с яйцом и сливками, обжарить с 2-х сторон.
Фаршированные окорочка скрепляем шпажками, не переполняйте, а то лопнут. Обвалять в кукурузных хлопьях (измельчить) с яйцом и сливками, обжарить с 2-х сторон.
Пока обжариваются окорочка, отбиваем филе окорочков, подготавливая их к изготовлению рулета.
Пока обжариваются окорочка, отбиваем филе окорочков, подготавливая их к изготовлению рулета.
Слоями на мясо выкладываем пюре, обжаренные грибы с луком. Сворачиваем все в рулет. Если у вас достаточно опыта, то сразу сворачиваем в фольгу без предварительного скрепления шпажками или ниткой.
Слоями на мясо выкладываем пюре, обжаренные грибы с луком. Сворачиваем все в рулет. Если у вас достаточно опыта, то сразу сворачиваем в фольгу без предварительного скрепления шпажками или ниткой.
Подготовленные окорочка и рулет отправляем в духовку для запекания при 180–200°С. Окорочка можно достать пораньше. А также у нас еще варится бульон на куриных косточках (наше третье закадровое блюдо).
Подготовленные окорочка и рулет отправляем в духовку для запекания при 180–200°С. Окорочка можно достать пораньше. А также у нас еще варится бульон на куриных косточках (наше третье закадровое блюдо).
Иногда очень хочется золотой хрустящей корочки! Подать с овощами.
Иногда очень хочется золотой хрустящей корочки! Подать с овощами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Вот и наш рулет на подушке из лечо с болгарским перцем и томатами.
Вот и наш рулет на подушке из лечо с болгарским перцем и томатами.

Картина дня

наверх