На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Маринованные шампиньоны.

Для приготовления маринованных шампиньонов понадобится:

1 килограмм шампиньонов, пол стакана воды, одна треть стакана уксуса, столовая ложка соли,  чайная ложка сахара, гвоздика, перец , чеснок, зелень.

Моем  шампиньоны и крупно нарезаем.

Чистим несколько зубков чеснока и нарезаем их кольцами.

Нарезаем пучок зелени.

Готовим маринад:

Смешиваем пол стакана воды с одной третью стакана уксуса.

Добавляем специи и ставим кипятить на огонь.

После закипания маринад вливаем в кастрюлю с ранее нарезанными грибами.

Кастрюлю накрываем крышкой и ставим кипятиться на 20-25 мину.

Затем грибы необходимо остудить.

Остуженные грибы с маринадом выкладываем в банку и отправляем в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!!!!!

Картина дня

наверх