На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Очень вкусная закуска из кабачков в венгерском стиле

Очень вкусная закуска из кабачков в венгерском стиле
Очень вкусная закуска в венгерском стиле. Кабачки получаются вкуснейшие-сочные, пряные, а ароматной ноткой паприки и сметанной кислинкой!
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачки, 2 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • луковица, 2 штук
  • помидор, 2 штук
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • паприка, 1 ст. л.
  • сметана, 150 грамм
  • мука, 1 ст. л.
  • петрушка, 1 пуч.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все овощи режем кубиками.
    Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем паприки и обжариваем её 10 сек на медленном огне. Добавляем 50мл воды и засыпаем сладкий перец, доводя его до полуготовности. За это время и вода выкипит.
    Засыпаем кабачки, обжариваем на среднем огне минут 5. Солим.
    Добавляем томаты и аккуратно перемешиваем. Овощи не должны превратиться в кашу. Пусть они даже останутся слегка хрустящими.
    Муку смешиваем с небольшим количеством воды, перемешиваем, чтобы не было комочков и смешиваем со сметаной.
    Убавляем огонь и вводим сметану. Прогреваем, добавляем чеснок и зелень.
    Блюдо готово.
    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх