На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Спасибо автору за рецепт! Перец фаршированный капустой на зиму

Обязательно закрою пару партий!

3043090

Ингредиенты:

Сладкого перца — 35-40 шт
Капусты — 3-3,5 кг
Моркови — 2 шт
Горького перца — 1 шт
Чеснока — 13 зубков
Зелень(укроп, петрушка).

Маринад:

Воды — 1 литр
Сахара — 1 стакан
Соли — 2 ст. ложки
Подсолнечного масла — 0,5 стакана
Уксуса 9% — 0,5 стакана

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семечек и бланшировать в кипящей воде 5 — 7 минут небольшими порциями.
Капусту нашинковать мелко,добавить тертую морковь, измельченную зелень, чеснок,1 горький перец (по вкусу)
Капусту перемешать, присолить и нафаршировать начинкой перцы. Уложить их в банку.
Залить перцы с капустой рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Накрыть крышкой и простерилизовать: 2 литровые банки — 30 мину, 1 литровые — 20 минут.

После чего закрыть крышками и перевернуть вверх дном. Укутать одеялом и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх