На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Кебаб в пергаменте

Кебаб в пергаменте - это блюдо турецкой кухни. Его еще иногда называют бумажным кебабом. Это порционное блюдо - мясо и овощи заворачивают в пергамент небольшими порциями, и каждый ест свой индивидуальный пакет. За неимением времени можно приготовить кебаб в одной большой форме.

12

Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Говядина - 500 г.
- Картофель - 3 шт. средних
- Фасоль стручквая зеленая - 250 г.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Подсолнечное масло - для обжаривания
- Специи по 1 ч.л.: черный перец, орегано, кумин
- Лавровый лист
- Соль - по вкусу
- Зелень - для подачи

Приготовление:
Морковь порезать кубиками.

1

Лук порезать мелко.

2

Мясо порезать кусочками.

3

Мясо обжарить на масле до коричневого цвета.

4

Добавить лук, чеснок, томатную пасту и специи. Перемешать и обжарить еще пару минут.

5

Положить морковь, лавровый лист и немного воды, обжарить еще пару минут.

6

Добавить картошку, обжарить еще немного.

7

Положить зеленую фасоль, перемешать, посолить и сразу же снять с огня.

8

Разделить кебаб на 3 равные части и завернуть каждую в пергамент конвертиком. Сделать небольшие надрезы сверху.

9

Каждый конверт завернуть в фольгу, сделать сверху небольшие надрезы.

10

Запекать при 180 градусах в духовке в течение 35-40 минут.

11

Источник

Картина дня

наверх