Ингредиенты к рецепту «Торт „Полено“»:
Быстрый очень вкусный торт
Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот простой и вкусный рецепт торта. Это для тех кто не любит долго возиться, но любит сладкое.
Миндаль, сгущёнка и слоёное тесто, ну что может быть вкуснее. Крем — здесь вы можете конечно взять любой, вами любимый. Например хорошо подойдёт заварной крем или сгущёнка с маслом. Мне очень нравится взбитые сливки со сгущёнкой. И так давайте приступим!
Приготовление блюда по рецепту «Торт „Полено“»:
Готовое слоёное тесто развернём. Нарежем на полоски шириной 2-3 см.
Выпекаем в духовке при 200°C до подрумянивания.
Застелим рабочий стол пищевой плёнкой. На неё выкладываем наши палочки. Примерно вот таким образом. Смазываем их кремом, не жалея его и посыпаем слегка листочками.
Свежие комментарии