На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Баклажанный веер

Простая летняя закуска, подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо)))

3043090
Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль


Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики


Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики.


Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю


Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке


Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40


Тру сыр на терке и режу зелень


Через 20-25 открываю духовку


Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10


Приятного аппетита!

Картина дня

наверх