На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Капуста, тушеная с ребрышками

Капуста, тушеная с ребрышками

Капуста, тушеная с ребрышками – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Даю рецепт этого блюда.

Описание приготовления:

Приготовьте капусту, тушеную с ребрышками, по этому рецепту – и получите очень вкусный и сытный обед! Такую капусту вполне можно подавать и без гарнира, но при желании вы всегда можете дополнить блюдо, например, отварным картофелем. Удачи в приготовлении, очень надеюсь что мой рецепт капусты тушеной с ребрышками вам пригодится! 

Ингредиенты:
  • Свиные ребрышки — 500 Грамм
  • Кочан капусты — 1 Штука (средних размеров)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить "Капуста, тушеная с ребрышками"

1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой. Даем немного обсохнуть, затем нарезаем на порционные куски.
 
2. Далее обжариваем ребрышки на растительном масле до появления хрустящей корочки.
 
3. Тем временем кольцами или полукольцами нарезаем лук.
 
4. Добавляем лук в сковороду к ребрышкам, перемешиваем все и тушим дальше.
 
5. Мелко нарезаем или натираем морковь на крупной терке.
 
6. Затем добавляем натертую морковь к мясу и заправляем содержимое сковороды томатной пастой. Снова хорошенько перемешиваем и продолжаем тушить.
 
7. Теперь шинкуем капусту.
 
8. Измельченную капусту также добавляем в сковороду к тушеным ребрышкам и овощам. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые специи на собственное усмотрение. Перемешиваем все и продолжаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.
 
9. Наше блюдо готово! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Источник

Картина дня

наверх