На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Суп из печеного перца

Суп из печеного перца

  • перец болгарский - 800 г

  • томаты в собственном соку - 200 г

  • сельдерей - 150 г

  • морковь - 150 г

  • чеснок - 20 г

  • чили - 3 г

  • тимьян - 2 г

  • паприка - 6 г

  • куриный бульон - 300 г

  • масло оливковое - 50 г

  • соль - по вкусу

  • сахар - по вкусу

    Процесс приготовления

    Шеф-повар Big Bite cafe Иван Петрунин поделился рецептом вкусного супа из запеченного болгарского перца. Всё очень просто!
    Подготовить ингредиенты.
    Суп из печеного перца
    Болгарский перец запечь в духовке и очистить от кожицы (как просто это сделать смотрите здесь).
    Суп из печеного перца
    Лук и морковь, чеснок и сельдерей нарезать, выложить в сотейник и обжарить на оливковом масле
    Суп из печеного перца
    Влить куриный бульон, добавить томаты в собственном соку (без кожицы).
    Суп из печеного перца
    Готовить на медленном огне 15 минут. Добавить очищенный от кожицы запеченный перец, соль, сахар, сладкую паприку, тимьян, перец чили и варить еще 5 минут.
    Суп из печеного перца
    Снять с огня и пробить блендером до однородной пюреобразной массы.
    Суп из печеного перца
    Приятного аппетита!
    Суп из печеного перца

Картина дня

наверх