На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Слоеный пирог по-деревенски

 

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

Ингредиенты
1 упаковка тесто слоеное, 
1 шт. яйца куриные, 
30 г кунжут, 
100 г сыр, 
80 г оливки, 
100 г фасоль стручковая, 
несколько веточек зелень (любая)

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

 

Сыр натереть на терке.

 

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

 

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

 

Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

 

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

 

Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!

 

 

 

Картина дня

наверх