На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Пирог" СНЕЖНАЯ ВИШНЯ"

Сегодня решила побаловать домашних домашним Улыбается. Взяла 3 яйца, 1 стакан сахара, немного разрыхлителя, пол стакана сметаны, 1-1,5 стакана муки (чтобы не жидко было, но и не густо!). Тщательно всё перемешала. В тесто высыпала 400 граммов вишни без косточек (купила в магазине). Снова перемешала, вылила всё в форму для выпечки и в духовку на 40 минут на 180 градусов.

Вынула, немного остудила. Нарезала весь пирог на куски и засыпала каждый кусочек большим слоем сахарной пудры. Сам по себе пирог получается кисленьким из-за вишни, а вот пудра придает ему сладкий вкус и снежный вид. Потому он так и называется. Попробуйте!

 

Картина дня

наверх