Домашние чипсы из лаваша
Если возникло желание чем-то похрустеть, приготовьте чипсы из лаваша с разнообразными вкусами: сыр, паприка, сметана и зелень, грибы и, без страха, угощайтесь! Будет вкусно!
Ингредиенты:
3 шт. Лаваш тонкий 50 г Сыр Гауда | |
1 ст. л. Сметана 1 ч. л. Паприка сладкая молотая | |
1 шт. Яйца куриные | |
Для приготовления чипсов из лаваша с сыром и паприкой вам понадобятся: тонкий лаваш, яйцо, сметана, сыр и паприка.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйцо взбить со сметаной.
Добавить, сыр, паприку и перемешать.
Полученной смесью намазать лаваш с одной стороны.
Нарезать его на треугольники или квадраты и запекать в духом шкафу на сухом противне при температуре 190 ˚С в течение 3-5 минут, до золотистого цвета.
Готовые чипсы из лаваша подавать самостоятельно или с соусом. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии