На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

СОЛЯНКА СБОРНАЯ ЗА 25 МИНУТ ДЛЯ ЭКОНОМНЫХ ХОЗЯЕК)))(ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛАСЬ МЯСНАЯ НАРЕЗКА ПОСЛЕ ПРАЗДНИЧНОГО ВЕЧЕРА)

Наполняем кастрюльку водой(ориентир порционный- сколько человек будет трапезничать)- ставим на плиту, в это время ( прямо в холодную воду )режем соломкой капчёную, варёну колбаску, бекон.... так же соломкой нарезаем капусту... в это же время на сковороде обжаривается лук, марковка ,чеснок и 1 ст.л. кейтчупа или томатной пасты... вода закипела??? поджарка готова???? - всё объединяем!!! добовляем лаврушку, зелень, перчик, соль - по вкусу!!! и в конце выжимаем половинку лимона!!! приятного аппетита)))) к Салянке можно сделать гренки из хлеба оставшегося с праздничного стола... нарезаем кубиками подсаливаем и ставим в микроволновку на 15 минут! - ВСЁ ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))  

Картина дня

наверх