ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
- свинина - 1,5 кг
- кишки - 1 уп.
- чеснок - 4 зуб.
- кориандр - 0,5 ч. лож.
- перец черный молотый - по вкусу
- паприка - по вкусу
- соль - по вкусу
Мясо нарежьте небольшими кусочками, примерно 1,5 - 2 см, выдавите через чеснокодавку чеснок и добавьте специи. Также можно добавить 50 гр воды, так фарш будет сочным. И поставьте в холодильник минимум на 1 час, можно на ночь. За это время приготовьте кишки. Хорошо очистите их и промойте! Проверьте, нет ли дырок.
Наполните кишки фаршем с помощью специальной насадки, если же у вас ее нет можно обрезать пластиковую бутылку и натянуть кишку на горлышко. Завяжите концы ниткой. Зубочисткой или иголкой сделайте несколько проколов, чтобы вышел воздух, это делается для того, чтобы колбаса не лопнула во время запекания. Запекайте в духовке первые 10 мин при темпиратуре 200 ° C и еще полчаса при 180 ° C.
Свежие комментарии