На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Сырное печенье с зеленым луком

Это печенье одно время я пекла чуть-ли не каждую неделю, аж так оно нам понравилось))) Оно очень вкусное и ароматное, хоть на вид и не совсем презентабельное. Мягенькое, с ярко выраженным сырным вкусом, удачно сочетающимся с зеленым луком. Готовится за считанные минуты и без мороки! Отличное дополнение к супчикам, вместо хлеба, да и просто так))) Угощайтесь!!!


Ингредиенты:
  • 1,5 стакана муки
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3/4 ст. кефира
  • 1/2 стакана твердого сыра, натертого на крупной терке (я обычно кладу чуть больше, где-то 2/3 стакана)
  • 2 ст.л. мелко рубленного зеленого лука
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • щепотка соли
Приготовление:
Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками, всыпать муку и руками хорошенько растереть в крошку.
Добавить зеленый лук, сыр, соль, перец и разрыхлитель, перемешать. Влить кефир и хорошенько вымешать тесто.

На смазанный маслом противень выложить по 1 ст.л. теста, на расстоянии 5 см друг от друга.

Выпекать минут 15, в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного вам аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх