На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Изумрудный творожный пирог

Очень вкусный пирог! Пробовала разные творожные пироги, но люблю именно этот. Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный пирог! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! Попробуйте, я вам очень советую!

Ингредиенты
200 г творога (любой процент жирности) 
200 г маргарина 
1 стакан сахара 
1 яйцо 
0,5 ч.л. соды 
3 стакана муки 
250 г варенья (лучше джем)

Способ приготовления
Творог протереть через сито и растереть с размягченным маргарином. 
Добавить сахар, яйцо и размешать. 
Всыпать соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто.

Тесто разделить на две части: большую и маленькую. 
Большую часть раскатать толщиной в 0.5 см и положить в форму, предварительно смазав ее маслом. 
Из меньшей части сделать полоски. 
Варенье выложить на тесто, а сверху положить полоски так, чтобы получилась «решетка».

Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут.

Наш пирог готов!

Картина дня

наверх